曽於市

特産品詳細

30-A-20 自家製ダレ漬け ごて焼き

国内産若鳥の骨付きもも肉を醤油ベースの自家製ダレに漬け込み,40分かけじっくりロースターで焼いた,鹿児島では「ごて焼き」と呼ばれ親しまれています。
夕飯のおかずや,特別なイベントなどにぴったりの逸品です

発送方法
冷 凍
受付期間
通年
セット内容
国内産若鳥のごて焼き(骨付きもも肉)8本~10本
  • 30-A-20 自家製ダレ漬け ごて焼き
  • 30-A-20 自家製ダレ漬け ごて焼き
30-A-20 自家製ダレ漬け ごて焼き 30-A-20 自家製ダレ漬け ごて焼き

この特産品で寄付